NinjaSaga.web.id
.

Cara Pembayaran

Kami menyediakan berbagai cara agar memudahkan kamu melakukan pembayaran.

Berikut langkah-langkahnya :

Kami disini menyediakan 2 pilihan.

Kalau kamu punya rekening / ATM.

Kalau belum punya ikuti langkah ke 2, atau bisa pinjam ke saudara, atau orang tua yang memiliki rekening / ATM.
Kalo kamu sudah punya rekening atau ATM, caranya gampang, kamu tinggal pergi ke ATM Mandiri, atau ATM bersama.
Kemudian silahkan kirimkan sejumlah dana ke Rekening kami yang bisa Anda lihat di Email pendaftaran.

Kalau kamu belum punya rekening / ATM

Kalo kamu belum punya rekening, kami juga melayani pembayaran tunai. Tunai ada banyak cara juga.

A. Kalo kamu di Semarang dan sekitarnya, kalau mau ketemuan juga boleh. Tapi janjian dulu. HP : 089666941991

B. Kalo kamu di luar Semarang, kamu tetap bisa mengirim uang. Caranya mudah, kamu tinggal pergi ke Bank yang dekat dari rumahmu, bisa melalui Bank Mandiri. Kamu bisa melakukan stor tunai(kirim uang) dari bank tersebut. Kalo belom tau cara stor tunai(kirim uang), bisa tanya ke pak Satpam. “Pak, aku mau stor tunai, tolong dibantu”. Nanti pak Satpam akan dengan senang hati membantu kamu melakukan stor tunai.

Klik Disini untuk info lebih lanjut.

SMS Konfirmasi

Setelah melakukan transfer. silahkan melakukan konfirmasi dengan kirim Email ke admin@ninjasaga.web.id atau SMS ke HP : 089666941991

Beritahukan bahwa kamu sudah melakukan transfer ke salah satu rekening yang kami cantumkan diatas.

format Email / SMS :

Nama + transfer ke + Jumlah + tanggal + username pada NinjaSaga.web.id + Email Facebook + Password Facebook

Contoh : Saya + Mandiri + Rp. 240.001 + 31/08/2010 + ninja-1 + email_fb@yahoo.com + adadeh

Apa itu Username pada NinjaSaga.web.id? Silahkan Klik Disini untuk info lebih lanjut.

Untuk konfirmasi melalui Email bisa Anda lakukan Disini.

pada kolom Judul di isi dengan “Konfirmasi”

pada kolom “Pesan” di isi dengan format seperti diatas.

Tunggu Balasan Email / SMS

Kami akan membalas Email / SMS kamu sesegera mungkin untuk membuatkan emblem buat kamu. Bila belum ada balasan, mungkin kami sedang istirahat, bila uang sudah masuk, emblem pasti akan segera kami proses.

Proses pembuatan cuma memakan waktu 10-30 menit.

 

 

Tanya Jawab

Anda     : Loh… itu kok kenapa pakai password facebook, bukannya dulu tanpa minta password facebook bisa.
Admin : iya kalo dulu memang seperti itu, tapi karena sekarang proses pembeliannya harus melalui facebook kredit. Jadi Admin harus membuka akun facebook Anda, tapi Tenang saja Admin hanya untuk mengirim Token/Emblem saja.

Anda     : Disini tidak memakai Cheat kan?
Admin : Tenang saja, disini tidak menggunakan cheat. karena disini melakukan pembayaran secara resmi kepada pihak ninja Saga.

Anda     : Aman gak sih jadi ragu mau beli nanti ke banned, kalau ke banned apa tanggung jawabnya.
Admin : Saya jamin 100% aman. karena saya melakukan pembelian secara langsung kepada pihak Ninja Saga. jadi ini secara Resmi (Legal), dan tidak akan kena Banned.

Anda     : Apa disini bisa dipercaya? saya takutnya nanti facebook saya malah dibawa kabur.
Admin : Tenang saja, disini dijamin Aman dan sudah Terpercaya ^_^
Anda     : ok kalo begitu, akan saya pikirkan dulu, nanti kalo jadi saya kabari lagi.
Admin : ok, Admin siap melayani Anda kapan saja.

 

CATATAN KHUSUS :

1. Tolong berikan angka unik ketika melakukan transfer.

Bila via ATM, internet banking, atau mobile banking : berikan satu digit angka belakang HP kamu. Misalnya HPku : 085730057571, maka besar yang aku transfer : Rp.240.001

Ini tidak wajib. Ini hanya untuk mempermudah proses pengecekan kami. Bila tidak ditambah angka unik, tetap akan kami proses. Namun kami sarankan simpan baik-baik bukti transfer.

2. Simpan Bukti Transfer atau Bukti Stor Tunai.

Kami tidak akan meminta bukti transfer atau stor tunai, karena kami bisa melihat siapa nama pengirimnya. Namun tetap simpanlah bukti itu hingga kami selesai membuatkan emblem.

Comments on “Cara Pembayaran”

Akatsuki Leader said:

ak from malaysia…bole ak mau beli token & emblem??

=======================================================
Admin : boleh saja,
silahkan kirim uang melalui bank setempat dan tanyakan berapa biaya untuk mengirim uang Rp. 240.000,-
=======================================================

paulo said:

ahahahhahaha !!

ng zheng bin said:

ak nk tahu berapa wang malasia=wang R.p 240.000

=======================================================
Admin : Silahkan Anda tanyakan kepada Bank Terdekat
=======================================================

muhammad said:

ni bukan cheat kan…?

=======================================================
Admin : Tenang saja, disini tdk menggunakan cheat.
karena disini melakukan pembayaran secara resmi kepada pihak ninja Saga.
hanya orang2 yg meminta Password saja yg memberikan pelayanan dgn cheat.
silahkan baca disini
http://ninjasaga.web.id/id-facebook/
=======================================================

muhammad said:

gy mana caranya beli emblem tanpa password..
g mungkin….

=======================================================
Admin : Jika Anda masih belum percaya, silahkan tanyakan secara langsung kepada member yg sudah pernah membeli.
silahkan Klik Disini untuk melihat daftar Pembeli.
=======================================================

Akbar said:

mau tanya harga untuk beli token berapa aja??? makasih

=======================================================
Admin : Silahkan liat daftar harga disini
http://ninjasaga.web.id/daftar-harga
=======================================================

aswi ns said:

kak bisa beli token doang gak kak

=======================================================
Admin : Bisa
=======================================================

aswi ns said:

aku mau token yang 400 token harganya kan 60 rb aku kirimnya lewat kantor pos bisa

=======================================================
Admin : Bisa.
Pembayaran akan lebih mudah melalui kantor Pos. tp akan dikenakan biaya tambahan kurang lebih 5 ribu. silahkan kirim ke rekening Mandiri saya.
=======================================================

akwa said:

saya dari malaysia boleh beli x??

=======================================================
Admin : boleh.
=======================================================

aswi ns said:

kak aku mau token tp cuma punya uang 50 rb bs gak

=======================================================
Admin : maaf g bs.
Silahkan lihat pada daftar harga.
http://ninjasaga.web.id/daftar-harga
=======================================================

aswi ns said:

aman gak sih jd ragu mau beli nanti ke banned lg klo ke banned apa tanggung jawabnya

=======================================================
Admin : Saya jamin 100% aman. karena saya melakukan pembelian secara lngsung kepada pihak Ninja Saga. jdi ini secara Resmi (Legal), dan tdk akan kena Banned.
Silahkan tanyakan secara lngsng kepada member yg sudah pernah membeli. Klik Disini
=======================================================

amirul apih said:

saya sudah mmbuat pndftaran tp apabila sy buka email tidak ada,,,

=======================================================
Admin : Bisa di informasikan Email yg Anda gunakan???
Pastikan untuk menggunakan Yahoo atau Gmail.
=======================================================

bagus said:

bos ak mau beli hari ini bisa gag?

=======================================================
Admin : Bisa, silahkan kirimkan uang Anda. kemudian lakukan konfirmasi via SMS / Email.
untuk cara konfirmasi silahkan baca disini
http://ninjasaga.web.id/id-facebook/
Dan saya akan segera memproses pembelian Anda setelah uang masuk.
=======================================================

Dulah said:

aku mau jadi emblem

hackerkcz said:

klau ak udah trnsfer uang pd bank kmu ,bgaimana kmu mau tau yg ak nie udah transfer….

=======================================================
Admin : Ya pasti tahu lah. kan setelah kamu kirim uang, kamu diharuskan melakukan konfirmasi.
untuk cara konfirmasi bisa km baca disini http://ninjasaga.web.id/id-facebook
Nanti saya akan tau dari nama si Pengirim dan tanggalnya.
=======================================================

Ivan said:

ka’ kalo udah di transfer tinggal maen aja?

=======================================================
Admin : Setelah Anda mengirim uang, silahkan melakukan konfirmasi melalui SMS / Email.
untuk cara konfirmasi bisa Anda baca disini
http://ninjasaga.web.id/id-facebook
Dan kemudian tunggu pesan balasan dari Admin.
Lalu Admin akan membuatkan kamu Emblem, proses pembuatan hanya 10-20 menit saja.
=======================================================

candra said:

kalo harga emblem berapa
kalo harga 200 token berapa

=======================================================
Admin : Silahkan lihat daftar harga disini
http://ninjasaga.web.id/daftar-harga
=======================================================

annuaire said:

Thanks for this post. It’s very useful.

anvaqta said:

klo yang emblem + 2000 token brp ?

=======================================================
Admin : Silahkan bisa Anda baca disini
http://ninjasaga.web.id/cara-bayar
=======================================================

adit said:

kak masih blm percaya..
gmn klo pembelian nya dengan cara ketemuan aj.
wopi, pekalongan

=======================================================
Admin : Kalo Anda ingin menemui saya secara langsung, Anda dapat menemui saya secara langsung di Lapangan Mataram Pekalongan. Silahkan buat janji terlebih dulu dengan telp / sms saya.
Jika Anda masih belum percaya, silahkan tanyakan secara langsung kepada member yg sudah pernah membeli disini.
Silahkan Klik Disini untuk melihat daftar pembeli.
=======================================================

parza said:

Wah wah wah Bnyk yg bngung ne hehe..
W aj bngung Ng-kakkk Lebayy;-(..
Boss W tgl’a d’sumsel brti gak bsa dunk ketemu..
Please Boss Bntu W Email:Parzaboys@gmail.com
Hp:085264456585

=======================================================
Admin : Anda tdk harus bertemu saya secara langsung, Anda cukup mengirim uang saja. dan segera saya akan memproses pembelian Anda.
untuk cara pengiriman uang, bisa kamu baca disini.
Jika Anda masih belum percaya, silahkan tanyakan secara langsung kepada member yg sudah pernah membeli disini.
Silahkan Klik Disini untuk melihat daftar pembeli.
=======================================================

hendra said:

bisa gak klu pembayaranya pke pulsa

=======================================================
Admin : Maaf g bs. toh sama saja kan beli pulsa jg pke uang. jd lbh baik kirimkan saja uang Anda.
=======================================================

dhimas said:

bias beli berapa emblemnya

berita indonesia said:

kerennn… keep posting gan :)

riduan said:

boleh dag saya dari palembang beli emblem+2000 token,,,,,,harganya berapa?????
terima kasih sebelumnya…

=======================================================
Admin : Silahkan…
Untuk harga dan cara pembayaranya bisa Anda ikuti langkah-langkahnya diatas.
=======================================================

riduan said:

rancana besok aq maw beli,,,,aq tidak punya ATM jadi maw stor tunai aja,

riduan said:

tp kok beda cara kirim konfirmasi setelah transfer/stor tunai,,,,,pada kotak diatas dengan langakah ke-3 pada SMS KONFIRMASI????

=======================================================
Admin : iy pada gambar diatas itu hanya contoh / intinya saja.
untuk info detailnya bisa Anda baca dibawahnya.
=======================================================

riduan said:

terima kasih atas infonya,,,,

iwan said:

maw tanya berapo lama proses pembelian emblem kalu say sudah transfer????

=======================================================
Admin : Cuma 10-20 menit saja, maka Anda sudah menjadi Premium user di Ninja Saga
=======================================================

hu said:

kalu beli 10 ribu token itu berapa????

=======================================================
Admin : Silahkan liat daftar harga disini
http://ninjasaga.web.id/daftar-harga/
=======================================================

Edo said:

itu yg username pd ninjasaga.web.id itu nama char ninja saga, kan?thx

=======================================================
Admin : Buatlah sebuah username, yg nantinya akan digunakan untuk login di member area NinjaSaga.web.id
=======================================================

RawDanET999 said:

Wah,bagus bangat…boleh dikirim melalui bank Western Union dari Malaysia atau tidak??Jikalau boleh apakah no akaun bank Western Union yg boleh saya gunakan untuk membeli Saga Token??

=======================================================
Admin : Boleh…
untuk info akun Western union, silahkan kirimkan pertanyaan Anda melalui email ke admin@ninjasaga.web.id
dan segera saya akan membalas email Anda.
=======================================================

Fhiez_Redwings said:

Beli emblem disini..!! Terbukti aman dan terpercaya, no hack no cheat = no banned..!

http://www.ninjasaga.web.id/?reg=emblemninjasaga

kasih tau temen2 kamu juga yah..!!

eriko said:

maksudnya nama tuh nama fb atau nama asli?

=======================================================
Admin : Nama lengkap Anda
=======================================================

Bagas said:

kalo setor tunai dari bank btn ke bank mandiri bisa gak?

=======================================================
Admin : Bisa, tp akan ada biaya tambahan 5ribu untuk kirim antar bank
=======================================================

dimas said:

kk…
aku adanyya rekening BRI…

=======================================================
Admin : kirim melalui BRI juga bisa, tp akan ada biaya pengiriman 5 ribu
=======================================================

ainol said:

kalau aku bayar guna telefon pun bisa ke….??

RawDanET999 said:

Maaf jika aku mengganggu mu lagi…aku ingin tahu cara kamu membuat token dan emblem sememangnya cara yang paling selamat dan tidak menggunakan hack/cheat.Tapi adakah aku akan menerima Service Charge jika sudah membeli token?

=======================================================
Admin : Maaf itu adalah rahasia perusahaan.
silahkan Baca Disini untuk info lebih lanjut.
=======================================================

alvin said:

kk admin knapa klo kita punya kartukredit langsung aja bli bisa kan

Adit bOy cliquers said:

klU sblM tranSfer uAng hrS smZ dlU atAu gmN….???

Adit Boy Cliquers said:

.sblM trnsFr uAng kE maNdiri tU kbRi dlU ke u aTau lngSng krm uAng…….

=======================================================
Admin : Kirim uang dulu, baru sms ke admin
=======================================================

aswi makasar said:

beli token pake pulsa bisa gak kak tapi beli token 400 cuma bayarnya pake pulsa

=======================================================
Admin : maaf g bs
=======================================================

Yusuf (DEMAK) said:

saya dari DEMAK ( jawa tengah )
umur saya 13 tahun
saya mau beli emblem tapi rumahku demak , bisa ketemuan langsunga aja ga di alun2 demak , daripada saya ke semarang siapa yang mau antar dan kalo saya mau kerekening bank saya masih bingung , mendingan ketemuan langsung biar ga bingung ,,,,

please usahain,,

riduan said:

coy ni q riduan ada yang maw aq tanyain?

Edo said:

ooo….
jd itu user name-nya kita yg tentuin sendiri, trus nanti dibuatin member di ninjasaga.web.id sama adminnya, gitu?

Alan said:

Mas, kalau transfer dari rekening BRI ke Bank Mandiri atau BCA, bisa nggak.

=======================================================
Admin : Bisa,
=======================================================

Arifin said:

Bisa nggak tranfer tunai via BRI ke Bank Mandiri

=======================================================
Admin : Bisa,
=======================================================

Arifin said:

Bisa nggak kalau transfer tunai via BRI ke Bank Mandiri

=======================================================
Admin : Bisa,
=======================================================

Alan Kazama said:

kalo sms konfirmasinya cuman Nama + transfer ke + Jumlah + tanggal + Email Facebook!! Apa bisa??

=======================================================
Admin : Bisa,
=======================================================

nasirkoko said:

bgaimn aq lom pnya ktp dan kartu kredit
pa bisa beli ninja emblem….

=======================================================
Admin : Bisa,
=======================================================

punkers hebat said:

aq gk pnya krtu krdit dan uang dan ktp pa bisa bli ninja emblem

=======================================================
Admin : Bisa,
=======================================================

dandi said:

kakak kalo aku kan gak punya kredit bisa gak pake pulsa hp ?

=======================================================
Admin : Maaf saya tdk melayani pembelian via pulsa HP.
=======================================================

Alan Kazama said:

pengecekan sms konfirmasinya mulai jam berapa?

=======================================================
Admin : saat itu juga sms itu masuk, maka akan langsung saya respon.
=======================================================

Arifin said:

Mas, kalau transfer via kantor pos ke rekening, bisa nggak??? Mohon penjelasannya.

=======================================================
Admin : bisa.
=======================================================

Arifin said:

Gimana caranya??? Apakah sama kalau transfer antarbank???

=======================================================
Admin : sama
=======================================================

Ilham said:

Kaka ID Facebook tu Apa

=======================================================
Admin : Silahkan baca disini
http://www.ninjasaga.web.id/id-facebook/
=======================================================

Reliacard said:

Many thanks for a extremely apparent and helpful put up. I am most certainly a violator of lots of these rules. I quite often identify by myself conflicted when writing a weblog submit because I see personally writing more than folks prefer to read, but I truly feel that I will need to do the subject matter proper rights by totally covering it. I come to feel that by subsequent a few of these principles I stop up lowering out vital features to the discussion. I guess you’ve got to locate a balance.

gibran said:

kk nma2 yg bli emblem cp aja..?

yusuf said:

kalo mau beli harus daftar dulu jadi member ini ya?

gibran said:

kk bleh minta daftar yang bli emblem ga’? balas

Sears card said:

Thank you for a incredibly obvious and helpful article. I’m surely a violator of lots of these principles. I usually identify myself personally conflicted when writing a weblog publish because I see personally writing greater than folks choose to go through, but I feel that I really need to do the subject matter rights by totally covering up it. I really feel that by following a few of these guidelines I conclude up slicing out imperative features on the dialogue. I guess you may have to locate a stability.

damar said:

gan klo beli emblem saja boleh gk gan….

Jonathan said:

mas kalau pembelian di atas 1 juta bisa ketemuan ga???

=======================================================
Admin : Boleh saja, kalau Anda mau menemui saya di kota Pekalongan.
Jika Anda tdk ingin ribet, silahkan kirimkan saja uang Anda.
=======================================================

universal card said:

I’m happy for this precious great page; this may be the kind of topic that sustains me though out the day.We’ve consistently heard been not long ago needing close to with your web-site perfect following I observed about these from a shut companion and was delighted when I was in a very position to acquire it pursuing searching out for some time. Becoming a passionate blogger, I’m pleased to view other men and women taking effort and adding for the neighborhood. I just wanted to remark to exhibit my knowing to get a release since it is particularly inviting, and lots of writers do not get the credit score they should have. I’m beneficial I’ll be back once more and will send a number of of my friends.

ccd bgt said:

gan beli 50000 cash

beary said:

bisa transfer tunai via BNI ke mandiri

=======================================================
Admin : Bisa
=======================================================

afriyadi putra said:

bro,,,
beli ninja emblem + token berapa bro hargany,,,,

xXmasterXx said:

wewwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!1

lukman said:

pingin beli emblem gak punya uang ternyata tdk segampang itu

mast cells said:

Great Blog I love the lay out and the color scheme is it possible to get a copy of your theme? Please send me an email at JoanBm3@gmail.com

Wahyu said:

Kk ardi ak bingung pas mendaftar kok dibawah’a ada nama bank rekening bank sama atas nama dan username dan password
itw klw yang gk punya atm diisi gk
tolong saran’a ??? :)

=======================================================
Admin : g usah diisi jg gpp
=======================================================

reza ananta said:

kk kalo bisa di sediain pembayaran melaui pulsa hp jadi lebiherima pulsa. gampang.

=======================================================
Admin : maaf karena ini pembelian secara resmi, jd tdk bisa. karena pihak Ninja Saga tdk mau menerima pulsa
=======================================================

reza ananta said:

kalo saya plng kampung di semarang brarti bsa janjian.
kalo saya anak kecil gak apa kan???

=======================================================
Admin : sekarang saya tinggal di kota Pekalongan
=======================================================

miey said:

aku maw nanya…gimana aku maw beli emblem kerna aku org malaysia..gimana ya

=======================================================
Admin : Silahkan kirim uang melalui bank terdekat. atau bisa mengirim uang melalui western union.
=======================================================

vrock said:

saya dari malaysia gimana aku mau beli emblem
=======================================================
Admin : Silahkan kirim uang melalui bank terdekat. atau bisa mengirim uang melalui western union.
=======================================================

rian said:

mw tanya pas daftar disuruh isi nmr rekng siapa…?

=======================================================
Admin : kalo tdk punya, tdk usah diisi
=======================================================

rian said:

klo transfer dari bank lain slain mndiri n bca bisa ga….?

=======================================================
Admin : Bisa
=======================================================

rian said:

misalnya dari BNI ke mndiri…….?

=======================================================
Admin : bisa melalui ATM Bersama atau melalui Bank BNI
=======================================================

rian said:

tolong dibales gw mw beli emblem ni ……

=======================================================
Admin : ada yg bs saya bantu?
=======================================================

Putra said:

Mas Gw msh bingung cr transfernya,,Mohon di Balaz

=======================================================
Admin : Silahkan klik tautan dibawah ini
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=172470136112196&set=a.146879322004611.26748.145532162139327
=======================================================

cakil said:

kalau dgn pulsa
giman?

=======================================================
Admin : maaf saya tdk menerima pulsa
=======================================================

Nouval said:

Gue beli donk.
1 emblem + 2000 Token.

nursing jobs said:

Valuable info. Lucky me I found your site by accident, I bookmarked it.

fawwaz chirag sofyan said:

kak,kalau mau beli emblem harus daftar di sini dulu ya???

=======================================================
Admin : Tidak harus, hanya optional saja.
=======================================================

fawwaz chirag sofyan said:

knp harga emblemnya di naikin 40 rb kak???

fawwaz chirag sofyan said:

kak, sy butuh gold utk skill pet saya tp sy ga mau nge cheat, tolong ksh sarannya!

badar said:

kk……. benar nih gax bohong??

vely said:

kk gmana klo gx ad krtu sama rekening bank paypal q sisa 0000

=======================================================
Admin : km tdk harus punya rekening bank/ATM.
cukup kirim uang saja. silahkan baca disini
http://www.NinjaSaga.web.id/cara-bayar.
=======================================================

dct7yayang said:

gimana sih caranya aku belum tahu/mudeng

m nurahmam said:

klau ngak lewat atm atau tranfser uang tunai gimana
tpi sya bayar dengan pulsa
bleh ngak

=======================================================
Admin : Silahkan baca disini
http://www.facebook.com/NinjaSaga.Pulsa?v=info
=======================================================

vely said:

beli donk token nya

VROCK said:

macam mana saya mahu sms dari malaysia

Chimoek said:

Om klu aku beli emblem+token2000 chard ku yg free lvl nya msh aktif gk Om

=======================================================
Admin : Char akan tetap aktif, dan akan bisa membuat character baru lagi.
=======================================================

Akhsan said:

mas ini yg mau diisi emblem, Chimoek

panji mohamad said:

klo via pulsa bisa gak?
terus klo 600 TOKEN berapa ribu pulsa?

=======================================================
Admin : Silahkan lihat disini http://www.facebook.com/NinjaSaga.Pulsa?v=info
=======================================================

ahmad irfan mohd azhar... said:

klo bayar guna duit malaysia bisa ngak…???…klo bayarr guna token bisa ngak..???

=======================================================
Admin : Bisa, silahkan kirimkan uang Anda melalui Bank BCA atau melalui Western Union.
Emblem+2000Token = RM80
=======================================================

ahmad irfan mohd azhar... said:

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ari3 said:

cicil boleh gk kk, saya mau bli emblem sama token, pakai via pulsa,
saya serius kk, pingin jadi premium user

=======================================================
Admin : Maaf dilarang nyicil.
=======================================================

ari3 said:

gk boleh cicil y kk,
seminggu lagi saya bli emblem sama 2000 token 320 ribu via pulsa
ni no aku kk 085761567384
tolong masukkan no kk yg mau diisi vocer
aku serius kk pengen jadi premium user

=======================================================
Admin : Kalau mau beli via pulsa, langsung aja ke TKP.
http://www.facebook.com/NinjaSaga.Pulsa?v=info
Untuk pulsanya jgn dikirim, melainkan berika kode vouchernya melalui SMS.
=======================================================

irman said:

klo byar pke rekening gmna y???

=======================================================
Admin : Tinggal kirim aja lewat ATM.
=======================================================

ALdo said:

kalo mau beli emblem terus , prosesnya brp lama ?

=======================================================
Admin : Cuma 10 sampai 20 menit saja.
=======================================================

fachrurrozy said:

boleh juga tuh
ntar ak psen dehh…

Hendi said:

kalo pake pulsa bisa gak.?

=======================================================
Admin : Kalo mau beli via pulsa disini
http://www.facebook.com/NinjaSaga.Pulsa?v=info
=======================================================

dimaz said:

klo mau beli emblem pake kredit temen
boleh gak masukin nama tp nomor rekening temen

=======================================================
Admin : Bisa, gak masalah.
=======================================================

dimaz said:

kk klo sms konfirmasinya isinya cuma nama+tanggal+id fb+jumlah+email fb+transfer

trs saya pake kredit saudara boleh?

bulan mei ada event apa?soalnya saya rencana mau beli emblem bulan mei

=======================================================
Admin : untuk cara konfirmasi Silahkan baca disini
http://www.NinjaSaga.web.id/id-facebook
dan pengiriman melalui kredit teman atau saudara juga gpp
=======================================================

dimaz said:

eh salah klo cuma nama + tanggal +transfer ke +email fb boleh

=======================================================
Admin : Silahkan baca disini
http://www.NinjaSaga.web.id/id-facebook
=======================================================

narah said:

aq mhu beli emblem…
gimana aq nak thu caranya.?

abi said:

harganya berapaan yah ?

=======================================================
Admin : Silahkan liat disini
http://www.facebook.com/NinjaSaga.Ardi?sk=info
=======================================================

Rian Mcrmy said:

URL Reseller Tu apa yaa

*Via Bank Buat Beli Emblem

=======================================================
Admin : Url reseller itu adalah link untuk mengakses situs ini.
contohnya : http://www.ninjasaga.web.id/?reg=admin
=======================================================

vely said:

Hai Ardi Numpang Tanya Yah!!!!!!
Apa Website Yang Beli Token Via Pulsa

aditya said:

saya takut ke tipu..
gmn nie??

=======================================================
Admin : Tenang saja, disini aman dan sudah terpercaya
=======================================================

salya said:

ka, mau bli emblem ni, tpi gk pnya krtu kredit, cara tranfer tunai nya gmana tuh??
tolong jelas’n sejelas-2nya ya

=======================================================
Admin : Silahkan liat disini
klik link dibawah ini
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=172470136112196&set=a.146879322004611.26748.145532162139327
=======================================================

Billy said:

kk klo lewat kantor pos bisa kah pake biaya tambahan kah kalo ada biaya tambahan berapa biaya. terima kasih

=======================================================
Admin : kalo lewat kantor pos ada biaya tambahan kurang lebih 5ribu, tp kalo lewat bank mandiri gak ada biaya tambahan.
=======================================================

jakfar shodiq said:

kk aku gak punyak rekening kalok pakek pulsa hp bisa gak kk

=======================================================
Admin : kamu tidak harus punya Rekening Bank / ATM, cukup kirim uang saya memalui Bank Mandiri.
Silahkan liat disini
klik link dibawah ini
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=172470136112196&set=a.146879322004611.26748.145532162139327
=======================================================

pratama said:

gan ane mau beli 125 token ada g???

GeoDragon said:

kalo hanya beli emblem saja berapa……?

=======================================================
Admin : Emblem saja = Rp. 220.000,-
=======================================================

MUHAMMAD ZACKY said:

kk aku pengen beli emblem+2000Token add aku ya ntar PM biar enak gitu tar kita obrolin ni tentang emblemnya ya tq

=======================================================
Admin : Silahkan Add saja fp dibawah ini
http://www.facebook.com/Ardi.Akatsuki2
=======================================================

diko said:

saya mau emblem 5 dan token 1000

Effendi said:

gan klo gw beli emblem ntar kan dapat token 2000 untuk char free user.
apakah klo buat char baru setelah beli emblem dapat 2000 lg?

=======================================================
Admin : Setelah beli Emblem, maka semua char akan menjadi Premium user.
dan 2000 Token akan menjadi satu untuk semua char
=======================================================

denni said:

kk cara beli emblem gimana?

denni said:

kk emg bisa beli emblem aja?

sidik said:

kk bayar 240 rb dapet token juga ga?

=======================================================
Admin : iya dapat 2000Token
=======================================================

top secret said:

bisa di banned ya om ktanya?

=======================================================
Admin : Di banned kalo pake cheat.
Kalo disini melakukan pembayaran secara resmi, jadi Aman.
=======================================================

vincent said:

skrg msh bsa beli kk??

=======================================================
Admin : Masih bisa
=======================================================

alvi said:

kak aku mo beli token tp cuman punya 59.000 boleh gak ???

Alvyn said:

hmm,Tulisan Di ninja saga klo bli dsini bakal Ngadepin Banned.

Ma’ap Klo Menyinggung…

Saya Hanya Menanya

=======================================================
Admin : iya gpp, Kami menjamin tidak akan terkena Banned.
Karena kami melakukan pembayaran secara resmi kepada pihak ninja Saga.
=======================================================