NinjaSaga.web.id

Daftar Harga

Untuk para penggemar Ninja Saga yang ingin membeli Emblem atau Token dapat membeli kepada admin situs ini, atau hubungi 089666941991, kami membeli token dan emblem secara resmi kepada pihak Ninja Saga yg artinya ini Legal(Resmi) sehingga tidak akan beresiko bagi karakter NS kalian.

Langkah – langkah untuk membeli Token atau Emblem bisa Anda lihat Disini.

Note : berhati – hatilah jika membeli di tempat lain karena ada agen token/emblem yang menjual dengan cheat, sehingga cepat atau lambat akan terkena “banned”. Jadi kalau mau beli cari info dulu di group – group NS atau forum – forum NS.

►► Daftar Harga ◄◄
╠═► Ninja Emblem = Rp. 350.000,-
╠═► Emblem +3000 Token = Rp. 450.000,-
╠═► 450 Token = Rp. 100.000,-
╠═► 1000 Token = Rp. 175.000,- STOCK TERBATAS (Limited)
╠═► 2200 Token = Rp. 350.000,- STOCK TERBATAS (Limited)
╠═► 7800 Token = Rp. 750.000,- STOCK TERBATAS (Limited)
╠═► 18800 Token = Rp. 1.500.000,- STOCK TERBATAS (Limited)
╠═► Transaksi Via Transfer Bank
╠═► NO BANNED
╠═► NO CHEAT
╠═► NO HACK
╠═► 100% LEGAL
╠═► AMAN
╠═► TERPERCAYA
►► JANGAN LUPA BERI TAU TEMAN KALIAN ◄◄

HARGA PAS TIDAK BISA DITAWAR
(tidak menerima pembelian token selain daftar diatas)
*catatan : Daftar Harga dapat berubah sewaktu-waktu.

 

Jika membutuhkan bukti pembelian emblem dapat menghubungi Admin.

Saya & Admin

Saya : Cara bayarnya gimana?

Admin : Lewat Bank Mandiri atau Bank BCA atau ATM Bersama. Selengkapnya cara pembayaran bisa Anda lihat Disini

Saya : Kalo ga punya tabungan di Bank Mandiri gimana?

Admin : Bisa bawa uang cash ke Bank Mandiri, dan Anda bisa bertanya kepada satpam cara kirim uang / setor tunai gimana. Kirim ke No. rekening diatas. Bisa juga melalui ATM Bersama(bagi yg punya ATM), untuk ATM bersama akan ada biaya tambahan sebesar 5ribu potongan dari bank.
Baca disini

Saya : Kalo udah transfer terus ngapain?

Admin : Konfirmasi ke no hp Admin, untuk cara konfirmasi bisa kamu lihat Disini

Saya : Kalo udah?

Admin : Tinggal tunggu sekitar 15 – 60 menit, Admin akan memproses pembelian, dan kalo sudah selesai, kamu dapat sms dari Admin, bahwa charakter Anda sudah berhasil menjadi Premium user(Emblem user).

Comments on “Daftar Harga”

Parza said:

Bneran Ne ??
W mau cb mslahnya..

Trz lw lwat Pulsa Bisa Gak.?

=====================================================

Admin : maaf saya tdk melayani via Pulsa. toh sama saja kan beli pulsa jg pke uang.
Silahkan kirimkan saja uang melalui bank Mandiri.
Caranya mudah bgt kok, km tgl masuk ke bank Mandiri. trus tanya ma satpam “Pak saya mau kirim uang / setor tunai gmn??” nanti km akan dibimbing sampai selesai.

http://ninjasaga.web.id/cara-bayar/

=====================================================

andi said:

klo masih blom punya ktp / atm gimn byr ny??

=======================================================
Admin : untuk KTP dan Rekening bank tdk usah diisi jg gpp.
km tetap bisa melakukan pembayaran dengan cara mengirim uang melalui Bank Mandiri.
Caranya sangat mudah, km cukup masuk ke Bank mandiri lalu tanya sama satpam “Pak saya mau kirim uang / setor tunai caranya gmn?” nanti km akan dibimbing sampai selesai.
http://ninjasaga.web.id/cara-bayar/

ahmad said:

kk caranya gimana sih tambah bigung…??
q mau ambil atm punya ibu q caranya gimana…??

=======================================================
Admin : Apabila ATM km bank mandiri, km dapat mentransfernya melalui ATM mandiri.
Apabila bank lain (kecuali BCA), km dapat mengirimnya melalui Atm Bersama dan akan dikenakan biaya tambahan 5ribu potongan dari ATM.
jangan lupa untuk minta ijin dulu kepada ibu km terlebih dulu
=======================================================

Athfal's Sang Murid Hashirama said:

Alhamdullilah q lega krna plynn sts ini . Dan q skrng sngt sng krna brkt kk Ardi q sdh beremblm . Mksh utk cmuax . Berkat informasix q bs mmpxai Emblm

bahtera said:

harbanya berapa sih kurang ngerti

=======================================================
Admin : Silahkan Anda baca disini
http://ninjasaga.web.id/cara-bayar
=======================================================

bahtera said:

jika ternyata ada salah sms dan jika sudah dibayar ditunggu 60 menit tidak bisa bagaimana

=======================================================
Admin : Pastikan Anda sudah mengirim uang terlebih dulu sebelum melakukan SMS konfirmasi. dan tunggu 20-30 menit, dan pembelian Anda pasti berhasil diproses.
=======================================================

Robert said:

kalau mau beli token 300 biji aja bisa ga ?

Robert said:

mahal banget gila 400 token 60 ribu >.<

=======================================================
Admin : Bkn’ny mahal….
tp emg harga dr Ninja Saga sudah mahal….

Waspadai terhadap Penjual Token dan Emblem murah.
karena mereka menggunakan cheat yg bisa mengakibatkan charakter Anda terkena Banned.
Sudah 1000 user lebih dibanned dan di disable pada bulan ini oleh pihak Ninja Saga.
secara otomatis mereka harus memulainya dari awal.
waspadai penggunaan cheat.
Dan juga hindari apa itu namanya,
Penjual baju clan, screet jutsu, token skill, leveling, dan masih banyak lagi.
karena itu bisa mengakibatkan charakter Anda terkena banned.

Jangan berikan Password Anda kepada siapapun termasuk penjual Token dan Emblem.
Silahkan untuk membeli Token dan Emblem di tempat yg Aman dan sudah terpercaya.
Salah satunya adalah disini.
http://ninjasaga.web.id/
=======================================================

hu said:

trimah kasih infonya,,,,,,

ganda said:

bagai mana infonya

Felix said:

Bisa gk lewat yg laen selain bank

=======================================================
Admin : Silahkan kirim uang melalui kantor pos, kirim ke rekening Bank Mandiri saya.
=======================================================

pain_RNC said:

gan,, ane mw bli token aj neh…. yg 400 token aj..
kira2 bisa nego g?? hehe…
ane dpt rekomendasi dr tmen neh…

pain_RNC said:

gan,, gmn???
ane btuh token neh…

narujean said:

beneran nih harga ninja emblemnya 240000 ?

singapi said:

cara ini aman engga?
sms konfirmasi sebelum ato sesudah ngirim uang?

=======================================================
Admin : 100% dijamin aman.
Sms konfirmasi dikirim setelah Anda mengirim uang.
=======================================================

Guruh Geraldi said:

Mas,saya mau tanya..
klu pembayarannya langsung di muka gmn?
bsa g?
aku tinggal di daerah pedurungan..
kalau bisa langsung di muka saya akan telepon mas…

=======================================================
Admin : Boleh saja, asalkan Anda mau menemui saya di kota Pekalongan.
=======================================================

garpu said:

BROW MAU TANYA KALAU HARGANYA EMBLEM + 2000 TOKEN DI KURANGI JADI RP.220.000,00 BISA GAK????

=======================================================
Admin : Maaf tdk bisa.
=======================================================

Sutriansyah said:

bro mau tanya klu belli emblem sama + 2000 token bayarx via chips poker 25 M
bisa nggak???
carax loh gua kasi alamat email n paswordsx lalu sekalian ambil chips pokerx

djoko santosa said:

Q beli 100 token ada gag

Shinobi Akatsuki Njsg said:

kak ku dah stror tunai / transfer truszz hbis itu gmna???

blz y kak

=======================================================
Admin : Silahkan kirimkan SMS konfirmasi, setelah mengirim uang.
Silahkan baca disini http://ninjasaga.web.id/id-facebook/
=======================================================

fikri said:

kak, kalo bli emblem bonus 2.00 token kan

=======================================================
Admin : Setiap pembelian Emblem akan langsung mendapatkan bonus 2000 Token.
=======================================================

beary said:

kk apa harganya ngga berubah soalnya uang saya tinggal segitu buat beli emblem

Fadil Tamara said:

saya ingin emblem + 2000 token tapi masih bingung cara bayarnya, tolong saran nya

=======================================================
Admin : Silahkan klik link dibawah ini untuk petunjuk selanjutnya
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=172470136112196&set=a.146879322004611.26748.145532162139327
http://www.ninjasaga.web.id/cara-bayar
=======================================================

hantuseram said:

bisa nego nggak

michael said:

mas, klw 200rb dapat brp token ??

=======================================================
Admin : silahkan baca disini
http://www.ninjasaga.web.id/daftar-harga/
=======================================================

REVAN said:

mau tanya lau aku mau beli token yang harga 120.000 aku kirim langsung lewat atm bca bisa???
terus caranya gimana??? kirim email ke aku ya cara-caranya???
revan_coker@ymail.com

saya dari malaysia gimana aku mau beli emblem
=======================================================
Admin : Bisa, silahkan kirimkan melalui atm bca dan silahkan kirim ke rekening bca saya..
=======================================================

Rivaldi said:

om saya mau nanya bisa gak sih dari aw survey 5 hari kmudian dolar nya pindah ke akun paypal?

saya dari malaysia gimana aku mau beli emblem
=======================================================
Admin : y jelas tidak bisa. karena awsurvey itu scam(hanya menipu).
jika ingin membeli Emblem,
Silahkan kirim uang melalui bank terdekat. atau bisa mengirim uang melalui western union.
=======================================================

noviandi said:

k sy mau bli emblem+2000 token tp kpn2…? truz klw mw hubungi kk langsung pk hp tolong minta no’y……….????? BLZZZZZZ..

=======================================================
Admin : liat di situs ini kan ada nomor HP saya
=======================================================

detektif fawwaz said:

kalo mau beli emblem harus daftar di sini dulu ya??

=======================================================
Admin : Tidak harus, hanya optional saja.
=======================================================

Christ said:

Gw mau yang Amblem + Token..
gimna caranya?

apik said:

kok mahal kk

nia said:

kk berapa harga token kk

irman said:

kk klo mau bli emblem hrus pke rkening y, g bsa pke paypal??

=======================================================
Admin : Anda tidak harus punya ATM/Rekening Bank, cukup mengirim uang saja melalui Bank terdekat.
Untuk info lebih lanjut silahkan klik tautan dibawah ini.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=155790654446811&set=a.146879322004611.26748.145532162139327
=======================================================

jeje said:

klo beli token/emblem bonus pet gak??

=======================================================
Admin : Kalo ada event pasti dapat.
=======================================================

donny said:

nego maksud saya soalnya saya lagi gak ada duit banyak

=======================================================
Admin : Maaf tidak bisa.
=======================================================

dimas said:

saya mau emblem dan token ini limited(terbatas)atau unlimited(tidak terbatas)

=======================================================
Admin : Silahkan baca disini http://www.Ninjasaga.web.id/cara-bayar
=======================================================

platak pletuk said:

kak emblem tu bwt ap c????
tar kl dksh duit ma2 ak mw beli bsa gg??
kl g dksh ak blh utang emblem g,tr tak balikin kak..

=======================================================
Admin : Dilarang ngutang :D
=======================================================

donny said:

klo bayar pke pulsa gmn cranya

ikrar said:

gan ini kalo lewat pos kirimnya kemana?

=======================================================
Admin : Kirim ke Rekening Bank saya.
=======================================================

dimas said:

sekarang ada event valentine dpt baju valentine(kimimo)
dapat gak???????

=======================================================
Admin : Dapet.
=======================================================

andhika said:

emgnya klo mau beli disini harus r dulu yaaaaa
saya liat dihttp://www.ninjasaga.web.id/cara- bayar harus masukan nama user disini……

=======================================================
Admin : Tidak harus, kalo gak daftar jg gpp
=======================================================

miko hanjiro said:

gua mahu beli 125 token
gua mahu tahu berapa harganya
125 token:

=======================================================
Admin : Liat daftar harga disini
http://www.facebook.com/NinjaSaga.Ardi?v=info
=======================================================

miko hanjiro said:

kalau guna pedal boleh engga??

dimaz said:

klo beli disini klo gak daftar gpp kan
jadi kita g ush masukin username di ninjasaga.web.id soalnya saya belum daftar…

=======================================================
Admin : Gpp
=======================================================

dimaz said:

klo beli disini gak ush daftar juga gpp kan

=======================================================
Admin : Gak papa
=======================================================

andhika said:

bener nih gak ush daftar

Ricco Enggo said:

Saya mau tanya, saya boleh beli emblem + 2000 token meskipun ga punya account NinjaSaga.web.id

=======================================================
Admin : Boleh
=======================================================

andhika said:

g daftar juga gpp kan

=======================================================
Admin : Gpp
=======================================================

dimaz said:

klo beli emblem pake kredit temen/saudara
kita masukin nama kita atau nama saudara yg punya kredit.

=======================================================
Admin : Bisa, gak masalah.
=======================================================

dimaz said:

ya saya rencana mau beli bulan mei…..
maaf klo bulan mei ada event gak…..
harganya berubah kapan????

thanks…

jonathan raharja said:

saya mau beli emblem sama token 2.000 boleh khan terus bisa discount gak

vely said:

Kak Ardi Boleh Nanya Gax

akra said:

saya mau beli emblem sama token 2.000 boleh khan terus bisa discount gak,,
bisa pake pulsa khan ….

=======================================================
Admin : Kalo mau beli Emblem via pulsa
Silahkan klik link dibawah ini
http://www.facebook.com/NinjaSaga.Pulsa?sk=info
Dan hubungi admin tersebut.
=======================================================

Raynaldi said:

cara beli token pake pulsa gmna??

=======================================================
Admin :Silahkan klik link dibawah ini
http://www.facebook.com/NinjaSaga.Pulsa?sk=info
Dan hubungi admin tersebut.
=======================================================

A'an said:

kk gimana cara transfer uang ? apa harus pnya rekening ? soalnya qw mau bli dan harganya berapa ?

=======================================================
Admin : Kamu tidak harus punya Rekening Bank, Silahkan liat disini
klik link dibawah ini
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=172470136112196&set=a.146879322004611.26748.145532162139327
=======================================================

salya said:

gan gw mo bli tuh, tpi daerah gw cma ada ‘teras bri’…bisa gk tuh stor
tunai lwat situ??
klo bsa ksh tau cara’y ya….

=======================================================
Admin : Bisa, silahkan melakukan setor tunai melalui BRI caranya tidak jauh beda seperti setor tunai lewat Mandiri.
Silahkan liat disini
klik link dibawah ini
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=172470136112196&set=a.146879322004611.26748.145532162139327
=======================================================

Farhan Ramadhan said:

bukankah ninjasaga.web.id sudah menjual emblem atau token lewat via pulsa. Saya saja sudah pernah beli lewat via pulsa ini grup di facebooknya:
http://www.facebook.com/NinjaSaga.Ardi

=======================================================
Admin : iya kami jg skrng bisa melayani via pulsa.
Tapi melalui grup saja.
selengkapnya lihat disini
http://www.facebook.com/NinjaSaga.Pulsa?sk=info
=======================================================

deden said:

kk ardi yang bonus emblem apa maksud nya pas beli token terus dapet emblem ada gak?

deden said:

kk emang ada yang beli token bonus emblem?

=======================================================
Admin : Kebalik lagi, Setiap pembelian Emblem maka akan mendapatkan 2000 Token.
=======================================================

deden said:

kk ardi kalo gak dari ATM darimana?

=======================================================
Admin : Bisa melalui Bank Mandiri.
kamu tidak harus punya Rekening Bank / ATM, cukup kirim uang saya memalui Bank Mandiri.
Silahkan liat disini
klik link dibawah ini
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=172470136112196&set=a.146879322004611.26748.145532162139327
=======================================================

deden said:

kk ardi brp 200 token harga nya?

M.raden said:

kalo gak pu nya ATM sama hp dari mana??

=======================================================
Admin : Bisa melalui Bank Mandiri.
kamu tidak harus punya Rekening Bank / ATM, cukup kirim uang saya memalui Bank Mandiri.
Silahkan liat disini
klik link dibawah ini
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=172470136112196&set=a.146879322004611.26748.145532162139327
Konfrimasi bisa melalui Email atau facebook
http://www.facebook.com/Ardi.Akatsuki
=======================================================

deden said:

kk ardi emblm gak bisa di kurangin pa?

deden said:

kk ardi emang kk melayani emuanya

pratama said:

@deden:banyak tanya lu emg lu doang yg dilayani

deden said:

banyak yang dilaya ni

karmel said:

asli gak takutnya tipu???

=======================================================
Admin : Tenang saja, disini aman dan sudah terpercaya.
liat saja disini
http://www.facebook.com/NinjaSaga.Ardi
=======================================================

geovanni said:

klo beli emblem saja berapa….?

=======================================================
Admin : Emblem saja = Rp. 220.000,-
=======================================================

restu said:

kk tar abis un saya mau beli token ma emblem bisa ga

=======================================================
Admin : Bisa, siap melayani kapan saja :)
=======================================================

rizal said:

kk beneran nie aku mau beli emblem + 2000 token tapi takut nipu,soalnya ayah aku juga pernah ditipu

=======================================================
Admin : Tenang saja, disini Aman dan sudah Terpercaya.
liat aja grup’nya disini
klik link dibawah ini
http://www.facebook.com/NinjaSaga.Ardi
=======================================================

vincent said:

kalau mau beli emblem ma token tanpa yahoo ga mslah kan?
soalnya pas yahoo ny lupa ..

=======================================================
Admin : gak masalah
=======================================================

Rama said:

saya tidak punya rekening, kalau bawa uang kes ke bank, di kirim ke rekening, nah saya mo tanya nomer rakeninjgnya berapa

=======================================================
Admin : Liat di pojok kanan
=======================================================

ninja saga said:

saya ingin beli emblem dan 2000 token tapi saya pening mcm mana hendak belinya

dee said:

semua bank mandiri bisa gan?

demon said:

kk klo emblem aj brp hrga ny

=======================================================
Admin : 220ribu
=======================================================