NinjaSaga.web.id
.

Uang dan Emblem GRATIS

NinjaSaga.web.id bukan cuma menawarkan jasa pembuatan Emblem dan Token Ninja Saga saja.

Kamu juga bisa dapat uang, pulsa, token, atau bahkan emblem GRATIS

Caranya gampang banget.

Kami bagi dua Member disini.

FREE USER dan PREMIUM USER

FREE USER (belum memiliki emblem) : mendapat komisi Rp. 10.000,- setiap mengajak satu orang untuk beli emblem di NinjaSaga.web.id

PREMIUM USER ( sudah memiliki emblem ) : akan mendapatkan Rp. 15.000,- setiap mengajak satu orang untuk beli emblem di NinjaSaga.web.id

itu baru dari satu orang. bayangkan jika kamu sudah mengajak 100 orang.
Untuk FREE USER akan mendapatkan Rp. 10.000 x 100 = Rp. 1.000.000,-
Untuk PREMIUM USER akan mendapatkan Rp. 15.000×100 = Rp. 1.500.000,-
Dahsyat kan. Maen game bisa dapat uang, pulsa, token, atau emblem :)

Nah uang itu akan kami bayar ke no rekeningmu, atau ke HPmu, atau bisa juga ditukar dengan Token, atau Emblem.

Semuanya bebas. Sesukamu, kamu perlu yang mana.

EMBLEM GRATIS :

Inilah kesempatanmu untuk mendapatkan emblem secara gratis.
1. Kamu daftar sebagai Free user dulu.
2. Ajak teman2mu beli emblem, malalui link refferal yang akan kami berikan.
3. Kalau kamu dapet 20 teman saja yang dah beli, kamu bisa dapet Rp. 200.000,- dan itu artinya, kamu bisa dapet Emblem gratis.

Kalaupun kamu cuma dapat 10 teman, kamu kan cuma perlu bayar emblem dengan separuh harga bukan. :)

Namun biasanya memang susah kalau mempromosikan sesuatu yang kita sendiri belum punya.

Karena itu kami sarankan, kamu beli dulu emblem biar temen-temen kamu lebih percaya. Begitu kamu berhasil mengajak cuma 16 Orang saja. Uang kamu sudah kembali. Cara cerdik bukan.

 

*Untuk info selengkapnya tentang Komisi Member, silahkan klik link dibawah ini :

http://www.ninjasaga.web.id/komisi-member

Comments on “Uang dan Emblem GRATIS”

Nightcrawler said:

ah gak seru ternyata

mangga park said:

kk gmna crx bli emblm tp bkn lwt bnk mndiri ?

=======================================================
Admin : km bisa melalui kantor pos, tp akan ada biaya tambahan kurang lebih 5ribu
=======================================================

Chronoz said:

kk akk mw bli emblemnya tp klo lewat kantor pos,. uangnya dikirim kmna yah??? akk ga ngrti lewat kantor pos ama via atm,.. tolong pnjlasannya ,.!! mksih

=======================================================
Admin : Silahkan kirim ke rekening saya.
untuk pengiriman melalui kantor Pos atau ATM Bersama pasti akan dikenakan biaya tambahan.
======================================================

dimas said:

gan dmn tempat’a login?

iwandtz said:

q udah ngajak teman ke sne koq kgx dpet uang 10.000 iia pdhl udh 6 yg daatang

=======================================================
Admin : Apakah teman yang Anda ajak telah membeli Emblem disini?
Komisi akan terhitung jika teman Anda mendaftar dan membeli Emblem disini.
Baca dan pahami informasi diatas.
=======================================================

lana said:

disemarang da ga yang jual emblem ma token????
di aq di semarang……..
tolong di bales ya…
makasih…..

=======================================================
Admin : Sebenarnya ada, tp kebanyakan penipu.
jika km ingin membeli dgn aman, silahkan membeli disini saja.
Cukup kirimkan uang kamu ke saya. dan segera saya akan memproses pembelian kamu.
untuk cara pengiriman uang, bisa kamu baca disini.
dan jika km masih ragu disini aman dan terpercaya atau tidak, silahkan tanyakan secara langsung kepada member yg sudah pernah membeli Token dan Emblem disini.
Silahkan Klik Disini untuk melihat daftar pembeli.
=======================================================

Latif Atip said:

saya nk emblem dan token

alvin said:

kk klo di kirim k paypal langsung bisa k soal nya q gk punya atm

=======================================================
Admin : km tdk harus punya atm /rekening bank. cukup kirimkan saja uang km, silahkan Baca Disini.
=======================================================

Lord said:

kalo itu temennya harus bli emblem dulu ato mendaftar aj biar dpt emblemnya?

=======================================================
Admin : Harus mendaftar sekaligus membeli Emblem, baru Anda akan mendapatkan Komisi.
=======================================================

abcdefghijklmn said:

cara dapet duit nya gimana aku udah daftar

=======================================================
Admin : Cukup ajak teman km untuk beli Emblem disini,
silahkan baca disini
http://www.ninjasaga.web.id/komisi-member/
=======================================================

Rolly said:

kk klo ngajak org beli emblem mah susahh.. :(

=======================================================
Admin : Kata siapa???
udah bayak member disini yg udah dapet sampai 45ribu.
=======================================================

andes said:

aq mau beli emblem gi mana cara nya
aq tinggal di teologo sari tepatnya di semarang

gibran said:

kk gi mna cranya dpet emblem tnpa bayar??

garpu said:

ADMIN http://www.ninjasaga.web.id ADA GAK YANG TINGGAL DI DAERAH JOGJA ??? GUA MAU BELI EMBLEMNYA SECARA LANSUNG SOALNYA???

=======================================================
Admin : Tidak ada, karena saya hanya melayani secara online saja.
Jika Anda ingin beli, silahkan kirimkan uang Anda.
=======================================================

aldi said:

GM ninja saga tolong dong updatein lagi
soalnya dah bnyk lv 60nya

bayu said:

mas. dimana tempat anda tinggal???
tolong ya…

aku juga mau tanya??? website facebook… agar aku bisa tahu lebih jelas lagi, karena di sini aku tidak begitu mengerti…
terima kasih banyak..

=======================================================
Admin : Saya tinggal di kota Pekalongan.
My fb : http://www.facebook.com/Ardi.Akatsuki
=======================================================

yoga_loveu4ever said:

cara invite temen gmn,,??

=======================================================
Admin : silahkan baca disini
http://www.ninjasaga.web.id/komisi-member/
=======================================================

lukman said:

brooo aku nanti dapet komisi kan

Prostate Cancer Symptoms said:

This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I enjoy seeing websites that understand the value of providing a prime resource for free. I truly loved reading your post. Thanks!

jonatantianz said:

udah ngajak temen” ku
koq hasil pendapatan ku masih Rp.0
gimana nih?

=======================================================
Admin : temen2 km yg diajak, sudah beli emblem disini atau belum??? pendapatan akan bertambah jika temen km membeli emblem
=======================================================

Unusual Gifts said:

I’m always amazed that with a little extra searching, you can stumble uponsome of the most absorbing blogs. It’s annoying that more blogs like this aren’t ranked at the top in the search engine results. I have an associate that will really enjoy this page so I’ll send him a link to your post. I run a small US firm that makes a line of inspirational political gifts that commemorate the great leaders, events and speeches of US politics. You could say I specialize in unusual gifts as my handle would suggest. I’m waiting for the US economy to get fired up again so I hope you’ll permit me including my link in this comment. I should also add that I am the type of person who still believes America keeps getting better and better in spite of our present difficulties. Thank you again the enlightening article!

Marielle Shoultz said:

I found your blog on google and read a few of your other posts. I just added you to my Google News Reader. Keep up the good work Look forward to reading more from you in the future.

ogi said:

gan kan aku masih 12 tahun ga punya bank dan KTP jadi daftar nya gimana dong?

=======================================================
Admin : daftar aja dlu, bank dan ktp g usah diisi
=======================================================

Cristine Peetoom said:

The most difficult thing is to find a blog with unique and fresh content but your posts are not alike. Bravo.

hafiz said:

aq mau beli 1
juta gimana mau?

njklj said:

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnvfb

YouichiHiruma said:

http://www.ninjasaga.web.id/?reg=youichihiruma

klo ada yg mau daftar klik ini aja.. hhi.. promosi..

**** said:

bro cara dpt token ma emblem gratis gimana tolong jawab y -_-

**** said:

cara dpt token ma emblem gratis gimana

portgazeo andre d'roger said:

kk klo gag ad kartu atm ma no rekening gimana

=======================================================
Admin : km tdk harus punya rekening bank/ATM.
cukup kirim uang saja. silahkan baca disini
http://www.NinjaSaga.web.id/cara-bayar.
=======================================================

masrur said:

gan!! bayar make via pulsa bleh ga?

=======================================================
Admin : Silahkan baca disini
http://www.facebook.com/NinjaSaga.Pulsa?v=info
=======================================================

Billah said:

kk… kalo dapet komisi duit rp.10000 nanti duit komisinya di kirim ke mana…??? trus untuk apa..???

=======================================================
Admin : Silahkan baca disini
http://www.NinjaSaga.web.id/komisi-member
=======================================================

anehhbeeuutt said:

kk,, ad gk cra biar dpet emblem aj gratis,,slain cra d atas??

=======================================================
Admin : Silahkan Beli.
=======================================================

ikrar said:

uangnya dikirim kemana gan?

=======================================================
Admin : Kirim ke Rekening Bank saya.
=======================================================

dimaz said:

klo pake kartu kredit temen boleh g????

=======================================================
Admin : Bisa, gak masalah.
=======================================================

aang said:

gan, ada ga cara bli emblem ma tokem make via pulsa????

=======================================================
Admin : Silahkan liat disini
http://www.facebook.com/NinjaSaga.Pulsa?v=info
=======================================================

Uchiha Sheva said:

bagaimana cara mendapatkan emblem gratis

Fachry said:

kalau lewat paypal bisa gak? soalnya blum pnya rekening bank

=======================================================
Admin : kamu tidak harus punya Rekening Bank / ATM, cukup kirim uang saya memalui Bank Mandiri.
Silahkan liat disini
klik link dibawah ini
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=172470136112196&set=a.146879322004611.26748.145532162139327
=======================================================

chandra said:

saya mau beli emblem nih, transfer atm ke atm bisa ga?

=======================================================
Admin : bisa
=======================================================

tony said:

bagaimana membeli token melalui sarana kantor pos.

=======================================================
Admin : caranya tidak jauh berbeda, coba liat disini
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=155790654446811&set=a.146879322004611.26748.145532162139327&type=1
=======================================================

Cosmos Sacanova said:

Main game kok pake bayar???

alfian said:

mau daftar tpii blm pnyaaa ktp gmna donk

=======================================================
Admin : Bisa dikosongi
=======================================================

boy said:

tp di ninja saga katanya dah di larang bli disini kalo bli disini = banned jd gmn???

=======================================================
Admin : Tenang saja, disini masih Aman sperti biasanya.
=======================================================