NinjaSaga.web.id
.

Komisi Member

Sebagai member di NinjaSaga.web.id, kamu bakalan dapat keuntungan ganda.

Kamu bakalan dapet komisi setiap mengajak teman kamu beli emblem di NinjaSaga.web.id Komisi bisa dalam bentuk uang, pulsa, token, ataupun Emblem.

Semua kamu yang menentukan.

Caranya sangatlah mudah, silahkan ikuti langkah2 berikut :

Lakukan Pembayaran

Untuk mendapatkan Emblem, anda perlu melakukan pembayaran. Proses pembayaran bisa anda lihat di : http://ninjasaga.web.id/cara-bayar

Mendapatkan Emblem

Kalau kamu sudah dapat emblem, kamu telah menjadi Premium member.

Setiap kamu mengajak teman kamu mendaftar dan membeli Emblem, kamu akan mendapat komisi Rp. 15.000,-

Free Member

Kalau kamu tidak melakukan pembayaran, maka kamu cuma akan terdaftar sebagai Free member.

Komisi Free Member

Tapi tenang aja, kamu juga tetap akan mendapatkan komisi sebesar Rp. 10.000,- setiap mengajak 1 orang temanmu untuk membeli emblem di NinjaSaga.web.id

Komisi diatas itu baru penghasilan dari satu orang. bayangkan jika kamu sudah mengajak 100 orang.
Untuk FREE MEMBER akan mendapatkan Rp. 10.000 x 100 = Rp. 1.000.000,-
Untuk PREMIUM MEMBER akan mendapatkan Rp. 15.000×100 = Rp. 1.500.000,-
Dahsyat kan. Maen game bisa dapet duit, pulsa, token, atau emblem :)

*catatan : komisi akan dibayarkan, jika teman yang kamu ajak telah melakukan pembayaran / menjadi premium user di ninjasaga.web.id

Kamu dapet 1 orang pun akan langsung kami bayar. Tapi kalau ingin disimpan hingga nominal tertentu (misalnya untuk ditukar dengan emblem atau token), akan kami simpankan untuk kamu, dan akan kami cairkan sesuai dengan permintaan kamu.

EMBLEM GRATIS :

Inilah kesempatanmu untuk mendapatkan emblem secara gratis.
1. Kamu daftar sebagai Free member dulu.
2. Ajak teman2mu beli emblem, malalui link refferal yang akan kami berikan.
3. Kalau kamu dapet 24 teman saja yang dah beli, kamu bisa dapet Rp. 240.000,- dan itu artinya, kamu bisa dapet Emblem gratis.

Kalaupun kamu cuma dapat 12 teman, kamu kan cuma perlu bayar emblem dengan separuh harga bukan. :)

Namun biasanya memang susah kalau mempromosikan sesuatu yang kita sendiri belum punya.

Karena itu kami sarankan, kamu beli dulu emblem biar temen-temen kamu lebih percaya. Begitu kamu berhasil mengajak cuma 16 Orang saja. Duit kamu sudah kembali. Cara cerdik bukan.

Cara Melakukan PROMOSI :

 

*Untuk info tentang pembayaran komisi member, silahkan klik link dibawah ini :

http://www.ninjasaga.web.id/pembayaran-komisi-member

Comments on “Komisi Member”

mahesa4000 said:

Invite Temannya Dimana kk

=======================================================
Admin : Login ke member Area. lalu klik pada tab “Promosi” kemudian bagikan semua link refferal Anda ke semua teman2
=======================================================

berita terbaru said:

apa yang ada di postingan ini benar adanya, saya setuju dengan anda.

=======================================================
Admin : Dijamin 100% benar.
=======================================================

donmacho said:

maksudnya username+password pas kita daftar tu username mana ya gan????

=======================================================
Admin : buat sebuah username dan password baru, yg nantinya akan diguniakan untuk Login di member area situs ini.
=======================================================

berita indonesia said:

trims buat postingani ini, mampir juga ke blog saya ya.

Fhiez_Redwings said:

Beli emblem disini..!!
Terbukti aman dan terpercaya,
no hack no cheat = no banned..!

http://www.ninjasaga.web.id/?reg=emblemninjasaga

kasih tau temen2 kamu juga yah..!!

Er said:

oh, btw… 1 user bisa dipakai untuk beberapa id FB yg lain gk? Ato, dananya bisa dicairkan gk??

=======================================================
Admin : 1 user hanya untuk 1 fb saja.
untuk komisi bisa dicairkan silahkan Baca Disini
=======================================================

bahri said:

Apa-apaan ini gue udah ngajak orank beli emblem ngga’ naik2 tetap 0 payah nih!

=======================================================
Admin : Orang yg km ajak itu harus beli Emblem disini, kalo cuma daftar doank y g bakalan dapet komisi.
komisi terhitung setiap orang yg km ajak telah membeli Emblem disini, jika cuma daftar aja, y percuma saja.
=======================================================

irmanabbaz said:

dpt komisi’y klo ngjak tmn bli emblem doank y???

=======================================================
Admin : iya dapet komisi, tp teman yg diajak harus beli Emblem.
=======================================================

aldi said:

cara daftar nya cemana???lom punya ktp no rek..????

=======================================================
Admin : Tinggal daftar aja, yg gak punya bisa dikosongin aja
=======================================================

m1zt4rs2 said:

kak
jadi harus beli emblem ya yg mao dapet komisi

M.HamDi said:

klo mw tw da berapa orang yang beli emblem lewat referal kita gmn ???

=======================================================
Admin : Silahkan login terlebih dahulu, kemudian klik pada tab “Klien”
disana anda akan melihat referal Anda.
free = belum membeli Emblem
Premium = sudah membeli Emblem.
atau langsung saja klik link dibawah ini
http://www.ninjasaga.web.id/wp-admin/admin.php?page=klien
=======================================================

Riki TN said:

kk klo cuman bayar pake pulsa INDOSAT boleh ga?
ntar dikirim pulsa gituh..
boleh ga

=======================================================
Admin : Via Voucher Indosat.
Baca info disini
http://www.facebook.com/NinjaSaga.Pulsa?sk=info
=======================================================

puteraiqbal said:

saya nak jadi banyak token dan emblem dan saya nak jadi member

Guzh Planet said:

Gx Bisa Beli Token Disini Iya ?

=======================================================
Admin : Masih bisa
=======================================================

Aku said:

bisa dpt free emblem tanpa ngajak teman tidak?